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Merluza con langostinos entomatados

Merluza con langostinos entomatados

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Julius Bienert nos propone cocinar un lomo de merluza con langostinos, ajo, guindilla y tomatitos. ¡Mira qué buena pinta!

Merluza con langostinos entomatados
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de merluza
  • 6 langostinos
  • 150 g tomatitos cherry variados
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Perejil
  1. Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
  2. Sofreímos las cabezas en una cazuela con aceite, sal y pimienta. Retiramos y, en ese mismo aceite, doramos el ajo picado y la guindilla con los tomatitos troceados.
  3. Incorporamos las colas de langostino y terminamos con un par de cucharadas de tomate triturado, unas gotas de vino blanco y abundante perejil picado. Dejamos unos minutos a fuego suave y, mientras tanto, hacemos el lomo de merluza salpimentado a la plancha en una sartén con aceite.
  4. Servimos el pascado con la salsa como guarnición. Regamos con un hilo de aceite virgen en crudo y listo.