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Cocina con Clan - Lapicero de pavo y calabacín

Lapicero de pavo y calabacín

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¿Quién ha dicho que las verduras no pueden ser divertidas? El chef de Cocina con Clan nos vuelve a demostrar cómo hacer con verduras y frutas platos originales y llenos de vitaminas. ¡Vamos a hacer lapiceros!

Lapicero de pavo y calabacín
Ingredientes Preparación
  • Calabacín
  • Espárragos verdes
  • Verdura variada
  • Pavo
  • Queso rallado
  • Tomate frito
  • Bastones de zanahoria
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Ponemos agua a hervir en una olla.
  2. Mientras que hierve, cogemos los calabacines y lo troceamos en rodajas grandes.
  3. Vaciamos el interior de los calabacines con la ayuda de una cucharilla.
  4. Ponemos los calabacines ya vaciados y los espárragos verdes a cocinar en el agua hirviendo.
  5. Troceamos el pavo en partes más pequeñas.
  6. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofreímos la pulpa que hemos extraído del calabacín con las verduras variadas que hayamos escogido cortadas en daditos.
  7. Apartamos las verduras que hemos cocido en el agua y las escurrimos sobre un papel de cocina.
  8. Retiramos el pavo y las verduras sofritas en un bol y añadimos queso rallado, una cucharada de tomate frito, orégano y sal.
  9. Extendemos el resto del tomate frito en un plato y colocamos los calabacines vacíos sobre él.
  10. Rellenamos con el sofrito de verduras, pavo y queso que tenemos apartado.
  11. Por último, introducimos los espárragos verdes y los bastones de zanahoria como si fueran lápices. ¡Ya tenemos listo nuestro lapicero!