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Corvina con ajetes y berberechos

Corvina con ajetes y berberechos

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El chef Julius Bienert nos enseña cómo preparar unos lomos de corvina a la plancha con berberechos en salsa de ajetes y perejil.

Corvina con ajetes y berberechos
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de corvina
  • 350 g berberechos gordos
  • 1 manojo de ajetes
  • Un chorrito de vino blanco
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. En una sartén o parrilla antiadherente, hacemos la corvina salpimentada a la plancha con unas gotas de aceite virgen.
  2. En una sartén con aceite, doramos los ajetes troceados.
  3. Incorporamos los berberechos y regamos con un chorrito de vino blanco.
  4. Dejamos que reduzca y se abran los berberechos soltando también su jugo.
  5. Añadimos perejil muy picado y servimos sobre el lomo de corvina a la plancha.