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Penne con espárragos, hierbas, panceta y trufa

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Penne con espárragos, hierbas, panceta y trufa

El cocinero Julius Bienert nos propone cocinar un plato de pasta con panceta y espárragos trigueros. El toque especial, con trufa y parmesano.

Penne con espárragos, hierbas, panceta y trufa
Ingredientes Preparación
  • 200 g penne
  • 1 manojo de trigueros
  • 3 lonchas finas de panceta ahumada
  • 1 trufa negra en conserva
  • Unas gotas de aceite de trufa
  • Un chorrito de brandy
  • 100 ml nata líquida
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Tomillo y Romero
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos la panceta finamente troceada con los trigueros en rodajitas y las hierbas.
  3. Flambeamos con brandy y luego regamos con nata.
  4. Ponemos a punto de sal y pimienta. Le rallamos la trufa y añadimos unas gotas de aceite de trufa.
  5. Incorporamos la pasta recién escurrida y mantecamos bien, con un poco de agua de su cocción para que la salsa nos quede bien cremosa.
  6. Servimos con parmesano rallado.