Anterior Sardinas con tabulé de quinoa Siguiente Mejores momentos de hotel romántico Arriba Ir arriba
Cocina con Clan - Tarántula de chocolate en su telaraña

Tarántula de chocolate en su telaraña

|

Unas magdalenas divertidas ¡y con mucho mucho chocolate! El chef de Cocina con Clan, Enrique Sánchez, nos enseña a preparar una receta perfecta para Halloween y riquísima. 

Tarántula de chocolate en su telaraña
Ingredientes Preparación
  • Magdalenas de chocolate
  • Palitos de chocolate
  • Frambuesas
  • Perlitas de chocolate blanco
  • Natillas
  • Sirope de chocolate
  1. Rompemos por la mitad ocho palitos de chocolate y clavamos cuatro a cada lado de la magdalena como si fueran las patitas de la tarántula.
  2. Hacemos dos pequeños orificios en el bizcocho, ponemos un poquito de sirope de chocolate y colocamos dos frambuesas: serán los ojos de nuestra tarántula.
  3. Colocamos una perlita de chocolate blanco en cada frambuesa para completar los ojos.
  4. Vertemos un poco de natilla sobre el plato en el que vayamos a presentar la tarántula y la expandimos.
  5. Con la ayuda de un biberón con sirope de chocolate, hacemos varios círculos concéntricos sobre la natilla.
  6. Con un palillo de dientes le damos al sirope la forma de tela de araña.
  7. Colocamos la tarántula sobre su telaraña: ¡ya tenemos nuestra receta terminada!