Enlaces accesibilidad

Ensalada de judías verdes con gambas y vinagreta de tomates con mostaza

Por
Ensalada de judías verdes con gambas y vinagreta de tomates con mostaza

Julius Bienert nos propone hacer una ensalada de judías y colas de gambón. Todo aderezado con una vinagreta de tomates semisecos, aceite y mostaza.

Ensalada de judías verdes con gambas y vinagreta de tomates con mostaza
Ingredientes Preparación
  • 250 g de judías verdes redondas
  • 200 g de colas de gambón peladas
  • 1 cebolleta morada
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de tomates cherry
  • 3 tomates semisecos en aceite
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  1. Ponemos a hervir en abundante agua hirviendo las judías troceadas hasta que estén al dente.
  2. Refrescamos en un bol con agua con hielo para cortar la cocción y que no pierdan su color.
  3. Picamos la cebolleta en juliana y la mezclamos con las judías y los tomates cherry partidos por la mitad.
  4. Preparamos una vinagreta con los tomates semisecos muy picados, aceite y mostaza.
  5. Aliñamos la ensalada y servimos con las colas de gambón que habremos salteado en una sartén con aceite y ajo.