Julius Bienert nos propone hacer una ensalada de judías y colas de gambón. Todo aderezado con una vinagreta de tomates semisecos, aceite y mostaza.
Ensalada de judías verdes con gambas y vinagreta de tomates con mostaza Ingredientes | Preparación |
- 250 g de judías verdes redondas
- 200 g de colas de gambón peladas
- 1 cebolleta morada
- 1 diente de ajo
- 150 g de tomates cherry
- 3 tomates semisecos en aceite
- 1 cucharada de mostaza antigua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
| - Ponemos a hervir en abundante agua hirviendo las judías troceadas hasta que estén al dente.
- Refrescamos en un bol con agua con hielo para cortar la cocción y que no pierdan su color.
- Picamos la cebolleta en juliana y la mezclamos con las judías y los tomates cherry partidos por la mitad.
- Preparamos una vinagreta con los tomates semisecos muy picados, aceite y mostaza.
- Aliñamos la ensalada y servimos con las colas de gambón que habremos salteado en una sartén con aceite y ajo.
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