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Risotto con setas y crujiente de queso

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Cocina con Sergio - Risoto con setas y crujiente de queso

Vamos a preparar un crujiente de queso que acompañará a un risotto con setas, bacon y calabacín. ¡Mira que formas puede tener el queso!

Risotto con setas y crujiente de queso
Ingredientes Preparación
  • 140 g de arroz
  • 200 g de setas
  • 1 cebolleta
  • ½ calabacín
  • 30 g de beicon
  • 100 g de quesos variados
  • ½ vaso de cava
  • Pimentón dulce
  • Mantequilla, nata
  • Sal, pimienta
  • Perejil rizado
  • Caldo ave
  • Estragón seco
  1. Sofríe con mantequilla la cebolleta picada con el bacón, el calabacín cortados en dados pequeños y las setas.
  2. Añade el arroz, rehógalo ligeramente y riega con el cava y el caldo. Sazona con sal y pimienta, incorpora la nata y deja cocer unos 12 minutos hasta que esté tierno.
  3. Ralla distintos quesos sobre una bandeja de horno, espolvorea con estragón y pimentón dulce y hornea hasta que el queso se funda.
  4. Todavía en caliente, corta en tiras gruesas, dales forma con ayuda de un molde y deja enfriar.
  5. Sirve el arroz con ayuda de un molde, decora con perejil frito en aceite caliente y acompaña cada plato con un crujiente de queso.

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