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Pastel de ave con salsa mahonesa de cominos

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Cocina con Sergio - Pastel de ave con salsa mahonesa de cominos

¡Has visto qué buena pinta! En esta ocasión el chef Sergio Fernández cocina un pastel a dos colores de verduras y pollo. Todo salseado ligeramente con una mahonesa de comino y un poco de rúcula.

Pastel de ave con salsa mahonesa de cominos
Ingredientes Preparación
  • 4 filetes de pollo
  • 5 huevos
  • 1 puerro
  • 150 g de calabaza
  • 1 calabacín
  • 150 g de espinacas
  • 1 vaso de nata
  • Aceite, sal, pimienta
  • Cominos, albahaca
  • Rúcula
  1. Sofríe el puerro picado y la calabaza cortada en tiras.
  2. Cuando empiece a pocharse, añade el pollo troceado y mantén a fuego medio hasta que la calabaza esté tierna.
  3. Saltea el calabacín con piel y las espinacas.
  4. Bate los huevos con la nata, sal y pimienta y tritura con el sofrito de pollo. Una vez bien mezclado, separa la mitad y tritúrala de nuevo con el salteado de calabacín y espinacas. Rellena un molde engrasado con ambas mezclas y hornea al baño María a 170º entre 35 y 40 minutos.
  5. Una vez cuajado, deja enfriar el pastel y sírvelo en porciones.
  6. Salsea ligeramente con una mahonesa elaborada con comino molido y decora el plato con rúcula aliñada con aceite y sal.

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