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Pintxo: Maeztu

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Pintxo: Maeztu

Enrique Fuentes, especialistas en pintxos y tapas, nos prepara desde su restaurante de Vitoria un pintxo inédito que opta a premio. ¿Cómo podemos combinar coliflor y morcilla?

Pintxo: Maeztu
Ingredientes Preparación
  • Morcilla de Maextu
  • Sal de añana
  • Aceite de oliva virgen
  • Coliflor
  • Leche
  • Nata
  1. Freír la morcilla en aceite de oliva, sacarla y desmenuzarla
  2. Introducir la morcilla desmenuzada en una copa Cocktail.
  3. Por otro lado, cocer una coliflor en leche con un poquito de sal. Al terminar, triturarla bien hasta que quede cremosa.
  4. Mientras, aplanar unos trocitos de morcilla y meterlos al horno a 160º durante 1 hora hasta conseguir que queden crujientes
  5. Echar la crema de coliflor sobre la morcilla con la ayuda de un sifón.
  6. Para terminar, añadir a modo de decoración los chips de morcilla.

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