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Chuletillas de lechal lacadas con miel y cuscús de frutos secos

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Chuletillas de lechal lacadas con miel y cuscús de frutos secos
Chuletillas de lechal lacadas con miel y cuscús de frutos secos
Ingredientes Preparación
  • 5-7 chuletillas de lechal
  • 3 cucharadas de miel
  • 100 g cuscús precocido
  • Almendras crudas
  • Ciruelas pasas
  • Una pizca de ras el hanout (mezcla marroquí de especias)
  • Ralladura de naranja
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Ponemos a hidratar las ciruelas pasas en un poco de agua tibia.
  2. Hidratamos el cuscús con la misma cantidad exacta de agua caliente que de sémola.
  3. Salpimentamos las chuletillas y las vamos dorando en una sartén con unas gotas de aceite.
  4. A medida que se vayan dorando, las lacamos ligeramente con un poco de miel para que caramelicen.
  5. Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos las almendras con cuidado para que no se quemen.
  6. Retiramos del fuego e incorporamos un poco de sal y la mezcla de especias marroquíes.
  7. Añadimos las ciruelas troceadas, la ralladura de naranja y un poco más de aceite si fuera necesario.
  8. Mezclamos bien con el cuscús cocido.
  9. Servimos las chuletillas y acompañamos con el cuscús de frutos secos.

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