Enlaces accesibilidad

Bolitas de patata con vinagreta

Por
Bolitas de patata con vinagreta

Julius nos propone cocinar unas bolitas de puré de patatas rellenas de bonito, mejillones y mahonesa. Todo acompañado de una vinagreta con huevo duro y cebolletas.

Bolitas de patata con vinagreta
Ingredientes Preparación
  • Puré de patata natural frío
  • Ventresca de bonito en aceite de oliva
  • Mahonesa
  • Mejillones al natural
  • 1 cebolleta
  • 3 piparras
  • 1 huevo cocido
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre al gusto
  1. Extendemos el puré de patata. Cogemos una pequeña cantidad que extendemos en nuestra mano y rellenamos con un picadillo de bonito, mejillones y mahonesa.
  2. Cerramos las bolas y las servimos en una fuente, bañadas con una vinagreta de huevo duro, perejil, cebolleta y piparras picadas con aceite virgen extra y vinagre.

Participa en Saber Cocinar