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Volovanes de puerros con huevo poché y salsa de cheddar

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Volovanes de puerros con huevo poché y salsa de cheddar

Julius Bienert cocina unos volovanes rellenos de puerro, bacon y salsa de nata y queso cheddar. ¡Una receta fácil y muy sabrosa!

Volovanes de puerros con huevo poché y salsa de cheddar
Ingredientes Preparación
  • 2 volovanes de hojaldre
  • 2 huevos
  • 2 puerros
  • 2-3 lonchas finas de bacon ahumado
  • 200 ml nata espesa
  • 1 trozo de queso cheddar para rallar al momento
  • Sal y pimienta
  • Mantequilla
  1. En una sartén con mantequilla doramos el puerro en juliana con sal y pimienta.
  2. En un cazo con un poco más de mantequilla, doramos el bacon picado hasta que esté tostado y crujiente.
  3. Añadimos la nata y abundante cheddar rallado. Ponemos a punto de sal y pimienta y reservamos.
  4. Por otro lado, con la ayuda de un cuenco forrado con papel film, preparamos los huevos.
  5. Cascamos en el centro y cerramos el papel al centro procurando que no quede aire en el paquete.
  6. Hervimos los huevos durante 3 minutos y medio y, a continuación, refrescamos en agua fría para cortar la cocción.
  7. Rellenamos los volovanes (a los que habremos dado un golpe de calor previamente en el horno) con los puerros en el fondo, luego colocamos el huevo y, por último, salseamos ligeramente.

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