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Pollo crunch a la crema

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Cocina con Sergio - Pollo crunch a la crema

Sergio nos enseña cómo preparar unas bolitas de pollo rellenas de queso empanadas con tomate y mojo rojo. Además, nos apunta trucos útiles para pelar los tomates para ensalada o para escurrirlos bien para un cóctel de tomate con marisco. Toque ducle: crema pastelera.

Pollo crunch a la crema
Ingredientes Preparación
  • 2 tomates
  • 400 g de carne ave
  • 20 g de pan
  • 1 huevo
  • 100 g de queso en crema
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo asado
  • Cominos, vinagre
  • Pan rallado
  • Pimienta
  • Aceite, sal
  1. Corta en trozos muy menudos la carne del pollo y mézclala con el huevo, el pan, los cominos, sal, pimienta y orégano. Tritura en la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
  2. Hornea los tomates con el ajo, un chorrito de aceite y sal 10 minutos, a 160º. Una vez asados, retírales la piel y tritura con aceite, vinagre y sal.
  3. Forma bolitas con la pasta de pollo, empana y fríe en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
  4. Corta una tapa a las bolitas de pollo y, con una manga pastelera, rellénalas con queso cremoso aderezado con sal y pimienta. Ensarta en una brocheta y sirve ligeramente salseadas con la crema de tomate.

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