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Pechuga de pollo especiada y arroz salteado con alcachofas, chalotas y zanahoria

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La mañana - Pechuga de pollo especiada y arroz salteado con alcachofas, chalotas y zanahoria

Llega el viernes y nos apetece un plato ligero y saludable, así que Julius nos prepara una receta muy fácil de hacer: pechuga de pollo especiada con arroz salteado con alcachofas, chalotas y zanahoria.

Pechuga de pollo especiada y arroz salteado con alcachofas, chalotas y zanahoria
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza de arroz basmati mezcla con salvaje cocido
  • 100 g corazones de alcachofa cocidos
  • 1 zanahoria
  • 2 chalotas
  • 1 pizca de curry
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 pizca de comino
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Yogur griego para acompañar
  1. Salpimentamos la pechuga de pollo. Por otro lado, mezclamos las especias con un poco de aceite y frotamos la pechuga con esta mezcla.
  2. Doramos en una sartén a fuego vivo y luego lo bajamos para que termine de hacerse bien por dentro.
  3. En otra sartén con aceite, doramos las chalotas picadas, la zanahoria en tiras finas que habremos sacado con la ayuda de un pelador y, por último, las alcachofas en cuartos. Incorporamos el arroz y salteamos.
  4. Fileteamos la pechuga y servimos con el arroz y un par de cucharadas de yogur griego.

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