Enlaces accesibilidad

Milanesas crujientes de cerdo con salsa gorgonzola y patatas paja

Por
La mañana - Milanesas crujientes de cerdo con salsa gorgonzola y patatas paja

Julius nos prepara un plato lleno de energía que hará las delicias de los más pequeños en estas agotadoras jornadas de vuelta al cole. Compra los ingredientes y cocina con nosotros milanesas crujientes de cerdo.

Milanesas crujientes de cerdo con salsa gorgonzola y patatas paja
Ingredientes Preparación
  • 3 rodajas de lomo fresco de cerdo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de panko
  • 1 patata grande
  • 150 g queso gorgonzola
  • 200 ml nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Salpimentamos el lomo y lo pasamos por huevo y panko. Freímos en una sartén con abundante aceite y reservamos.
  2. Ponemos un cazo al fuego y calentamos la nata con el queso gorgonzola. Salpimentamos al gusto y dejamos a fuego muy suave.
  3. Por último, cortamos la patata estilo “paja” con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado y freímos en abundante aceite caliente con cuidado para que no se quemen. Servimos las milanesas crujientes con las patas y acompañamos con la salsa.

Participa en Saber Cocinar