Enlaces accesibilidad

Milhojas de melocotón con frambuesas y chantillí exprés

Por
La mañana - Milhojas de melocotón con frambuesas y chantillí exprés

Julius nos prepara unas deliciosas milhojas hechas con melocotón y frambuesa y chantillí exprés

Milhojas de melocotón con frambuesas y chantillí exprés
Ingredientes Preparación
  • 2 melocotones rojos maduros
  • 100 g frambuesas
  • 2 láminas de pasta brick
  • 150 ml nata líquida espesa (37% MG) semimontada
  • 1-2 cucharadas de azúcar glasé
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • Aceite de oliva suave
  1. Pelar y trocear los melocotones.
  2. Batir la nata muy fría con una cucharada de azúcar y la vainilla.
  3. Con la ayuda de un cortapastas, hacer 4 círculos de pasta brick y freírlos en abundante aceite caliente, hasta que se doren. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
  4. Montar el milhojas alternando capas de pasta brick frita con capas de melocotón, chantillí y frambuesas. Termina con una capa de brick y espolvorear con azúcar glasé.

Participa en Saber Cocinar