Enlaces accesibilidad

Torrezno de morcilla

  • Cocinamos en Sigüenza (Guadalajara)
  • Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es

Por
España Directo- Torrezno de morcilla

Cocinamos desde Castilla La Mancha, concretamente desde Sigüenza (Guadalajara). Este martes preparamos torrezo de morcilla. Los ingredientes son para cuatro personas.

AgradecimientosAgradecimientos: El doncel- Finca del obispo

Torrezno de morcilla
Ingredientes Preparación
  • 1 morcilla de arroz
  • 100g de corteza de cerdo seca
  • 1 clara de huevo
  • Aceite de girasol para freír
  1. Retirar la piel de la morcilla (tripa)
  2. Formar bolas con la morcilla de tamaño regular .
  3. Triturar la corteza de cerdo.
  4. Pasar la bolita de morcilla por la clara y posteriormente por la corteza, presionándola.
  5. Freír en aceite de girasol a 180 grados
  6. Sacarla y secarla con papel absorbente.
  7. Emplearse con cuidado de no romperla al presionar.

Participa