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Empanadillas de espinacas con queso de cabra y ensalada de canónigos

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La mañana - Empanadillas de espinacas con queso de cabra y ensalada de canónigos

Julius nos prepara unas empanadillas tiernas de espinacas y auténtico queso de cabra para darle un toque intenso de sabor y nos enseña a preparar una ensalada hecha a base de canónigos, manzana y una rica salsa de yogur.

Empanadillas de espinacas con queso de cabra
Ingredientes Preparación
  • 5 Obleas para empanadillas
  • 2 Lonchas finas de bacon
  • Un puñado de espinacas frescas
  • 1 Cucharada de piñones
  • 1 Medallón grande de queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  1. En una sartén con unas gotas de aceite, doramos el bacon picado con los piñones.
  2. Incorporamos las espinacas, salpimentamos y rehogamos hasta que pierdan su volumen y estén tiernas pero aún al dentes.
  3. Retiramos del fuego y añadimos el queso de cabra desmigado.
  4. Mezclamos bien y rellenamos con esta mezcla las obleas que cerraremos cuidadosamente.
  5. Freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
  6. Retiramos y escurrimos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  7. Servir calientes
Ensalada de canónigos con manzana y salsa de yogur
Ingredientes Preparación
  • Canónigos
  • 1 Manzana verde
  • 1 Yogur griego
  • 1 Chorrito de nata
  • ½ Limón
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite virgen extra
  1. Mezclamos el yogur con el diente de ajo rallado, un chorrito de nata, sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón, la mostaza antigua y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Por otro lado, mezclamos los canónigos con la manzana troceada con la piel en bastones. Aliñamos con la salsa.
  3. Mezclamos bien y servimos

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