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Tomates rellenos de ventresca con salsa tártara

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La mañana - Tomates rellenos de ventresca con salsa tártara

Julius nos prepara unos sanos tomates rellenos de ventresca con una salsa tártara a base de pepinillos, mahonesa, cebolleta, alcaparras, mostaza, huevo duro y perejil.

Tomates rellenos de ventresca con salsa tártara
Ingredientes Preparación
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de mahonesa
  • 1 Huevo duro
  • 5 Pepinillos
  • 1 Cucharada de alcaparras
  • ¼ Cebolleta
  • 1 Cucharadita de mostaza de Dijon
  • Perejil fresco
  • Anchoas y grisinis para decorar
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. En un cazo con agua hirviendo, escaldamos durante 30 segundos los tomates a los que les habremos hecho un corte en forma de cruz.
  2. Pelamos, vaciamos y reservamos.
  3. Por otro lado, preparamos la salsa tártara. Mezclamos la mahonesa con los pepinillos, la cebolleta picada, las alcaparras también picadas, una pizca de mostaza, el huevo duro y abundante perejil también muy picaditos.
  4. Desmigamos ligeramente la ventresca y la mezclamos con salsa tártara.
  5. Rellenamos los tomates con esta mezcla y decoramos con una anchoa enrollada en un grisini que pincharemos en el tomate. Regamos con un hilo de aceite virgen y listo

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