Enlaces accesibilidad

Solomillos de pollo con salteado mediterráneo

Por
La mañana - Solomillos de pollo con salteado mediterráneo

Julius nos prepara deliciosos solomillos de pollo con salteado de tomates cherry, aceitunas negras, hierbas picadas, limón y vinagre balsámico, un auténtico estilo mediterráneo.

Solomillos de pollo con salteado mediterráneo
Ingredientes Preparación
  • 5 solomillos de pollo
  • 150 g tomates cherry variados
  • Un puñado de aceitunas negras Kalamata
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 limón
  • Perejil
  • Albahaca
  • Brotes tiernos de ensalada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  1. En una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolleta en juliana con los tomates cherry cortados por la mitad. Salpimentar.
  2. Cuando tomen color, añadimos las aceitunas negras y las hierbas picadas.
  3. Salteamos bien y dejamos reposar al calor con un chorrito de limón.
  4. Por otro lado, doramos los solomillos de pollo a la plancha.
  5. Servimos y acompañamos con ensalada verde y aliño de aceite con vinagre balsámico y ralladura de limón.

Participa en Saber Cocinar