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Salmón marinado a la naranja

  • Cocinamos en Benalmádena (Málaga)
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España Directo- Salmón marinado a la naranja

Seguimos cocinando en Andalucía. Este miércoles desde Puerto Marina, Benalmádena (Málaga) cocinamos salmón marinado a la naranja. Los ingredientes son para una ración.

AgradecimientosAgradecimientos: restaurante El Mero

Salmón marinado a la naranja
Ingredientes Preparación
  • Marinado: (cantidad para un salmón)
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 cucharadas soperas eneldo
  • 2 cucharadas soperas azúcar
  • 3 zanahorias
  • 1 botella de cava
  • 2 naranjas
  • Plato principal:
  • Mantequilla
  • 300g salmón (lomo)
  • Licor naranja
  • Jugo de 1 naranja
  • Una pizca de sal
  • Acompañamiento:
  • 2 patatas torneadas cocidas
  • 50g almendras molidas
  • 1 huevo
  1. Previo a cocinar el salmón, se trituran todos los ingredientes del marinado y el lomo del salmón se marida en él durante 6 horas
  2. Una vez pasado este tiempo, en la sartén derretimos la mantequilla. Se introduce el salmón y se cocina vuelta y vuelta. Se flambea con licor de naranja
  3. Una vez flambeado, se arregla el jugo de naranja, dos cucharadas soperas del marinado y la sal. Dejamos que se reduzca la salsa y servimos
  4. Para elaborar el acompañamiento:
  5. Pasamos las patatas por huevo, después por las almendras y las freímos

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