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Sepia con champiñones, ajimoji y almejas

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La mañana - Sepia con champiñones, ajimoji y almejas

Julius cocina un plato especial de sepia con champiñones troceados y deliciosas almejas

Sepia con champiñones, ajimoji y almejas
Ingredientes Preparación
  • 350 g sepia limpia
  • 5 champiñones
  • 400 g almeja gorda
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  1. Preparamos un clásico ajimoji, triturando abundante perejil con los dos dientes de ajo y sal.
  2. En una sartén muy caliente, salteamos los champiñones troceados que previamente habremos pelado para no tener que mojarlos. Cuando empiecen a tomar color, añadimos la sepia troceada y las almejas. Es importante que la sepia no esté mucho tiempo en la sartén porque se quedaría dura. Su cocción debe ser o muy corta o muy larga. Añadimos el ajimoji y dejamos unos minutos hasta que todos los sabores se integren y las almejas estén abiertas.
  3. Servir inmediatamente con pan para mojar.

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