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Zarzuela de mariscos

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España Directo- Zarzuela de mariscos

Comenzamos la semana desde Andalucía. Este lunes desde Málaga preparamos zarzuela de mariscos. Los ingredientes son para dos personas.

Agradecimientos: restaurante Godoy.

Zarzuela de mariscos
Ingredientes Preparación
  • 2 rodajas de rape fresco
  • 200g de gamba blanca
  • 4 cigalas de tamaño medio
  • 150g de almejas
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Salsa de tomate casera
  • Harina para rebozados
  • Caldo de pescado
  • Salsa picante
  1. Hacemos un sofrito con aceite de oliva con cebolla y ajo bien picadito. A continuación ponemos el rape rebozado en harina y lo dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
  2. Tras este tiempo, se pone la almeja, la gamba y la cigala. Lo dejamos otros 5 minutos a fuego lento
  3. Cuando esté, retiramos el rape, la almeja, la cigala,la gamba y se emplata.
  4. Con el caldo que queda en la cazuela se echa un par de huevos y las patatas panadera. Se remueve bien, se mezcla y se sirve como acompañante.

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