Enlaces accesibilidad

Linguini con mejillones

Por
La mañana - Linguini con mejillones

Julius nos prepara unos deliciosos linguini con mejillones y un toque picante con guindilla y anchoas.

Linguini con mejillones
Ingredientes Preparación
  • 200 g linguini
  • 1/2 kg mejillón (preferiblemente de roca)
  • 1 guindilla Cayena
  • 1 diente de ajo
  • 1 anchoa
  • 200 g tomates cherry maduros
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo.
  2. En una cazuela con aceite, dorar el ajo laminado con la guindilla y una anchoa. Incorporar los tomates cortados por la mitad y salpimentar.
  3. Cuando los tomates suelten su jugo y empiece a hacerse la salsita, añadir los mejillones limpios y dejar que se abran y suelten su jugo.
  4. Meter los linguini al dente en la cazuela con un poco de su agua de coción y terminar todo junto durante un par de minutos más. Espolvorear con perejil fresco picado y servir.

Participa en Saber Cocinar