Enlaces accesibilidad

Crostinis italianos

Por
La mañana - Crostinis italianos

Julius nos prepara unos sorprendentes Crostinis italianos que podemos hacer con mozarella o con berenjena. Deliciosos acompañamientos para una buena comida.

Crostinis italianos
Ingredientes Preparación
  • Mozzarella fresca picante:
  • 2 rebanadas pequeñas de pan rústico
  • 1 mozzarella fresca de búfala
  • 1 Guindilla roja fresca
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Berenjena:
  • 2 rebanadas pequeñas de pan rústico
  • 1/2 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • Limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de vino blanco
  • Perejil fresco
  • Menta fresca
  • Parmesano para rallar
  1. Tostamos el pan y ponemos un buen trozo de mozzarella fresca encima. Cubrimos con la guindilla picada, pimienta, albahaca fresca y aceite virgen.
  2. Por otro lado, doramos la berenjena cortada muy fina a la plancha y la vamos mojando con una mezcla de ajo, las hierbas, limón, sal, pimienta, aceite y una pizca de vinagre.
  3. Ponemos una buena cantidad de berenjenas con este aliño sobre el pan crujiente con un poco de parmesano y listo.

Participa en Saber Cocinar