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Pasta fresca con pesto, gambones y tomatitos

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Pasta fresca con pesto, gambones y tomatitos

Julius Bienert ha cocinado una pasta fresca con salsa de pesto, unos deliciosos gambones y un salteado de tomates cherry de diferentes variedades. Además, nos ha enseñado cómo preparar un batido muy nutritivo con leche normal, leche de coco, piña, plátano y yogur griego.

Pasta fresca con pesto, gambones y tomatitos
Ingredientes Preparación
  • 250 g tallarines de pasta fresca
  • 4 gambones
  • 150 g tomates cherry variados
  • Albahaca fresca
  • 100 g parmesano reggiano
  • 60 g piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  1. Ponemos a hervir la pasta durante 2-3 minutos en abundante agua hirviendo.
  2. Mientras tanto, preparamos el pesto triturando la albahaca fresca con el queso, los piñones, sal, pimienta y aceite.
  3. Por otro lado, pelamos los gambones dejándolos ciegos.
  4. Los marcamos a la plancha con aceite y sal.
  5. Escurrimos la pasta y mezclamos con el pesto. Reservar.
  6. Retiramos los gambones y en esa misma sartén, salteamos ligeramente los tomatitos cortados por la mitad.
  7. Emplatamos la pasta en un plato hondo y terminamos con los gambones y los tomatitos recién salteados.

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