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Cuscús con verduras, queso feta y pechuga de pollo

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Cuscús con verduras, queso feta y pechuga de pollo

Julius Bienert nos ha preparado un cuscús con un salteado de verduras y unos dados de queso feta. Todo acompañado de una pechuga de pollo y el sabor de la cúrcuma y el curry. Un plato para comer en frío o templado, sencillo y al que podemos añadir las verduras y la carne que más nos guste.

Cuscús con verduras, queso feta y pechuga de pollo
Ingredientes Preparación
  • ½ pechuga de pollo
  • 1 taza de cuscús
  • 1 taza de agua caliente
  • ¼ de calabacín
  • ¼ de berenjena
  • 1 cebolleta
  • ¼ pimiento rojo
  • 100 g queso feta
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • ½ limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca de curry
  • 1 pizca de cúrcuma
  1. Mojamos el cuscús con el agua caliente y lo cubrimos con un paño limpio durante 5 minutos.
  2. Salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos a la plancha con unas gotas de aceite. Primero la pondremos a fuego fuerte para que se dore y luego a fuego más lento para que se haga bien por dentro.
  3. En otra sartén, con un chorrito de aceite, sofreímos las verduras picadas al gusto hasta que estén tiernas y doraditas.
  4. Salpimentamos y añadimos una pizca de las especias.
  5. Incorporamos el sofrito de verduras al cuscús y mezclamos bien.
  6. Añadimos el queso feta en cuadraditos, la menta picada, unas gotas de limón y un poco de ralladura.
  7. Servimos la pechuga y acompañamos con el cuscús.

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