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Tacos picantes de ternera

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Tacos picantes de ternera

El cocinero Julius Bienert nos ha preparado una fantástica tapa de mojama de atún con almendras fritas. De receta, unos tacos picantes de ternera con verduras salteadas. Una receta sencilla con el chile o pimiento rojo picante como protagonista. Si no tienes chile, siempre podemos usar nuestra tradicional guindilla.

Tacos picantes de lomo bajo de ternera
Ingredientes Preparación
  • 350 g lomo bajo de ternera (1 pieza)
  • 1 cebolleta morada
  • Cilantro fresco
  • 2 cucharadas de crema agria
  • ½ aguacate
  • 2 chiles rojos frescos
  • 1 chile verde fresco
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 lima
  • 2 tortillas de maíz
  1. En una sartén con unas gotas de aceite, dorar la pieza de carne.
  2. Mientras tanto, picar la cebolleta en juliana y los chiles en rodajas.
  3. Picar también el cilantro fresco y sacar tajadas de aguacate.
  4. Retirar la carne y dejar reposar sobre una tabla.
  5. Saltear ligeramente las verduras.
  6. Calentar las tortillas de maíz, vuelta y vuelta, en una sartén pequeña.
  7. Montar los tacos con unas tiras recién cortadas de carne salpimentadas, el salteado de verduras, una tajada de aguacate, una cucharada de crema agria, cilantro picado, unas gotitas de lima y una pizca de ralladura.

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