Enlaces accesibilidad

Coca de anchoas y pimientos caramelizados

Por

Coca de anchoas y pimientos caramelizados
Coca de anchoas y pimientos caramelizados
Ingredientes Preparación
  • 200 g de harina
  • 20 g de manteca
  • 20 g de aceite
  • 100 ml de agua
  • 4 g de levadura panadero
  • 2 pimientos rojos asados
  • 40 g de azúcar
  • 2 latas de anchoas.
  • Tomillo, Sal.
  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior introducir la levadura, la sal, la manteca, el aceite y el agua, amasar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Aparte cortar los pimientos en tiras, saltear con el tomillo, agregar el azúcar y dejar caramelizar.
  3. Extender la masa, repartir por encima los pimientos caramelizados y hornear a 190º durante 14 minutos, retirar del horno y repartir las anchoas.
  4. Servir caliente o frío.

Participa en Saber Cocinar