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Ternera hojaldrada con patatas y salsa de yogur

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Ternera hojaldrada con patatas y salsa de yogur
Ternera hojaldrada con patatas y salsa de yogur
Ingredientes Preparación
  • 400 g de ternera picada
  • 50 g de guisantes
  • 4 tomates deshidratados
  • 1 puerro
  • 60 g de dados de quesos variados
  • 1 plancha de hojaldre
  • 12 patatas de guarnición
  • 4 lonchas de jamó serrano
  • 1 yogurt natural
  • 2 huevos, miel
  • Cebollino, pimienta molida
  • Sal, aceite de oliva
  1. Cocer los guisantes en agua con sal, escurrir y refrescar. Cortar los tomates en juliana. Trocear el puerro finamente y pochar en una sartén con aceite y sal. Mezclar en un bol la ternera picada, con los guisantes, los tomates, el puerro, los dados de queso, sal, pimienta molida y un huevo.
  2. Estirar la plancha de hojaldre y rellenar con la mezcla de carne y enrollar, cerrar los extremos y pintar con huevo batido, hornear a 180º, 45 minutos.
  3. Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal hasta que al pincharlas resulten un poco tersas por el centro.
  4. Apagar y dejar reposar en el agua cinco minutos. Sacar con cuidado y cortarlas a la mitad. Mezclar el yogur con cebollino picado y un chorro de miel.
  5. Colocar las lonchas de jamón en un plato y meter en el microondas un par de minutos hasta que quede crujiente. Una vez fuera del microondas romper en pequeños trozos.
  6. Servir una rodaja de carne hojaldrada y acompañada con las patatas aderezadas con la salsa de yogurt y el crujiente de jamón.

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