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Crema de limón con crujiente de avellana

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Crema de limón con crujiente de avellana
Crema de limón con crujiente de avellana
Ingredientes Preparación
  • 3 limones
  • 2 yogures naturales, tipo griego
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1 clara de huevo
  • 40 g de mantequilla fundida
  • 40 g de azúcar glass
  • 40 g de harina
  • 20 g de avellanas
  1. Exprimir el zumo de los limones, mezclar con la leche condensada, cuando este mezclado añadir los yogures y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Rellenar unas copas y dejar enfriar en la nevera un par de horas.
  3. Mezclar en un recipiente la clara de huevo batida con azúcar glass, la mantequilla fundida y la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Extender la mezcla en un bandeja con papel de horno y poner por encima las avellanas partidas, hornear a 200º, 10 minutos.
  5. Servir la crema de limón fría decorada con el crujiente de avellana.

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