Enlaces accesibilidad

Arroz con verduras y ajoblanco de manzana

Por

Arroz con verduras y ajoblanco de manzana
Arroz con verduras y ajoblanco de manzana
Ingredientes Preparación
  • 180 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 100 g de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de calabacín
  • 100 g de pimiento rojo
  • 40 g de guisantes
  • 50 g de pan
  • 1 manzana verde
  • 30 g de almendras
  • 30 g de uvas tintas
  • Aceite, sal
  • Caldo ave, vinagre
  • Azafrán
  1. Sofreír los ajos picados finamente junto con el pollo, agregar la cebolla troceada y el pimiento rojo, acto seguido añadir el calabacín en dados y los guisantes, mantener unos segundos a fuego medio.
  2. Repartir el arroz, el azafrán molido, sal y cubrir con el caldo hirviendo, cocer durante 12 minutos.
  3. Aparte, triturar el pan con agua, aceite, un diente de ajo, las almendras, la manzana, la sal y el vinagre, colar y enfriar.
  4. Servir el arroz acompañado con un chupito de ajoblanco de manzana.

Participa en Saber Cocinar