Enlaces accesibilidad

Petit choux rellenos de nata

Por

Petit choux rellenos de nata

Preparamos unos pastelillos rellenos de nata, crujientes por fuera y cremosos en su interior.

Petit choux rellenos de nata
Ingredientes Preparación
  • 300 ml de nata
  • 50 g de azúcar
  • 250 ml de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 4 huevos
  • Sal
  1. Montar la nata con el azúcar hasta resultar consistente.
  2. Poner el agua a hervir con sal, cuando rompa a hervir añadir la mantequilla, dejar fundir por completo, una vez fundida agregar de golpe la harina y remover muy rápido hasta formar una pasta homogénea.
  3. Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno hasta que la masa absorba todos.
  4. Con manga pastelera formar pastelillos pequeños, hornear a 180º durante 12 minutos.
  5. Dejar enfriar y rellenar con la nata.

Participa en Saber Cocinar