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Empanada de pollo al roquefort

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Empanada de pollo al roquefort
Empanada de pollo al roquefort
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 30 g de nueces
  • 100 g de roquefort
  • 20 g de harina
  • 300 g de fresón
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 2 rebanadas de pan
  • Vinagre, cominos
  • Aceite, sal
  • Pimienta, perejil
  1. Trocear finamente la cebolla y el puerro, rehogar en un recipiente con algo de aceite hasta que resulten tiernos, añadir las pechugas de pollo cortadas en tiras finas, mantener a fuego medio hasta dorar.
  2. Aparte rehogar la harina con aceite, regar con la leche y agregar el queso, dejar espesar, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Triturar la cebolleta, el pimiento, las fresas con vinagre, cominos, aceite, agua y el pan hasta obtener una versión de gazpacho, colar, sazonar y reservar.
  4. Extender el hojaldre, repartir una base con el sofrito de pollo, salsear con la salsa de roquefort, decorar con las nueces y cerrar dicha empanada, pintar con huevo y hornear a 190º durante 25-30 minutos.
  5. Trocear la empanada y acompañar con la crema fría.

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