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Arroz con toques zamoranos

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Cocina con Sergio - Arroz con toques zamoranos

Sergio nos propone un plato de arroz acompañado de hojaldre, judías, pimientos, oreja, panceta, bacon y jamón. ¡Plato rico y energético!

Arroz con toques zamoranos
Ingredientes Preparación
  • 150 g de arroz
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de judías verdes
  • ½ pimiento rojo
  • 1 oreja cerdo
  • 50 g de jamón serrano
  • 70 g de beicon ahumado
  • 100 g de panceta adobada
  • 1 plancha de hojaldre
  • Aceite de oliva, sal
  • Caldo ave, perejil
  1. Sofríe las judías y los pimientos cortados en dados pequeños. Cuando tomen color, añade los ajos en el centro del recipiente y déjalos dorar.
  2. Incorpora al sofrito la oreja precocinada, la panceta, el bacon y el jamón bien picados y mantén unos minutos a fuego medio.
  3. Incorpora el arroz, rehoga, riega con el caldo, sazona con sal y deja cocer entre 12 y 13 minutos.
  4. Extiende el hojaldre sobre un papel de horno, córtalo en porciones con ayuda de un molde y, tras pincharlas con un tenedor, hornea a 190º hasta que se dore.
  5. Sirve el arroz entre dos capas de hojaldre y decora el plato con un triturado de aceite de oliva y perejil.

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