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Solomillo albardado con ensalada y salsa de mermelada

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Vamos a aprender a hacer unos medallones de solomillo con mostaza marcados a la plancha, albardados, terminados al horno y con una salsa de albaricoque.

Solomillo albardado con ensalada y salsa de mermelada
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo
  • 4 lonchas de bacón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 g de rúcula
  • 30 g de frambuesa
  • 50 g de jamón curado
  • 1/2 mango
  • 2 cucharadas de mermelada
  • Vinagre, pimienta
  • Aceite, sal
  • hilo bramante
  1. Trocear el solomillo en cuatro porciones, pintar dichas porciones con mostaza y envolver con el bacón, dorar en la plancha y terminar en el horno a 180º durante 10 minutos.
  2. Pelar y trocear el mango, juntar con la rúcula, el jamón en dados y las frambuesas, remover con suavidad.
  3. Aparte batir la mermelada con aceite, vinagre, sal y pimienta.
  4. Servir el solomillo acompañado con la ensalada y salsear con la salsa de mermelada.

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