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Canelones a la Fiorentina

Por
La mañana - Canelones a la Florentina y Polos de Sandía con pistachos
Ingredientes Preparación
  • 12 canelones
  • 600 g de espinacas
  • 2 vasos de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 20 g de pasas
  • 30 g de bacón
  • 1 huevo
  • Queso rallado
  • Salsa de tomate
  • Sal, pimienta
  1. Cocer los canelones en agua hirviendo con sal durante 8-10 minutos, refrescar y reservar.
  2. Hervir las espinacas , refrescar y escurrir.
  3. Rehogar la mantequilla con las pasas y el bacón, incorporar la harina y mantener unos segundos a fuego medio, regar con la leche, salpimentar y dejar espesar.
  4. Repartir la salsa en dos boles, en uno de ellos agregaremos las espinacas.
  5. En la otra mitad agregaremos el queso y la yema.
  6. Rellenar los canelones con la crema de espinacas, disponer sobre la salsa de tomate, salsear con la salsa reservada y gratinar ligeramente.