Enlaces accesibilidad

Patatas en salsa de marisco

Por

Patatas en salsa de marisco
Patatas en salsa de marisco
Ingredientes Preparación
  • 5 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 pimientos verdes
  • 6 espárragos verdes
  • 100 g de berberechos
  • 6 gambones
  • 700 g de mejillones
  • 200 g de rape
  • Perejil, albahaca
  • Aceite, sal
  1. Pelar las patatas y con ayuda de una cucharilla vaciadora sacaremos bolitas, lavar y mantener sumergidas en agua.
  2. Sofreír los ajos, la cebolla, el puerro y los pimientos cortados en dados muy pequeños, incorporar las bolitas de patata y los espárragos troceados.
  3. Regar con un fumet, sazonar y cocer durante 15-20 minutos.
  4. Añadir los gambones, el rape y los berberechos, dar un hervor hasta que se abran los berberechos.
  5. Cocer los mejillones al vapor, separar la carne de la valva y ensartar en una brocheta.
  6. Triturar el perejil y la albahaca con agua, colar y agregar justa al final el agua aromatizada a las hierbas.
  7. Servir caliente y decorar con los mejillones.

Truco:

  • Pastel de espuma de fresón y frambuesas

Participa en Saber Cocinar