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Bartolillos rellenos de naranja

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Bartolillos rellenos de naranja
Bartolillos rellenos de naranja
Ingredientes Preparación
  • Masa pestiños:
  • 200 g de harina
  • 50 ml de vino blanco
  • 50 ml de zumo naranja
  • 50 g de azúcar
  • Anís en grano
  • Sal
  • Crema naranja:
  • 200 ml de naranja
  • 40 g de mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de harina
  • 1 rama de menta
  1. Hacer un volcán con la harina e introducir en el interior el vino, el zumo, la sal, el anís y el azúcar, amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
  2. Aparte para el relleno, mezclar el zumo de naranja con la harina, un picadillo de menta y el azúcar, poner a fuego medio y cuando empiece a espesar, incorporar las yemas y la mantequilla, dejar espesar.
  3. Extender la masa con un rodillo y cortar porciones, repartir sobre cada porción una cucharadita de crema de naranja, envolver y freír en aceite caliente.
  4. Servir frío.

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