Enlaces accesibilidad

Hojaldre de verduras con pollo

Por

Hojaldre de verduras con pollo
Hojaldre de verduras con pollo
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 8 alitas de pollo
  • 1/2 vaso de jerez, cebollino
  • Miel
  • Huevo, vinagre
  • Sal, aceite
  1. Estirar la plancha de hojaldre, cortar 4 porciones con un corta pastas , cortar otras 4 porciones y de estas cortar otras 4 con un corta pastas más pequeños. Pegar unos encima de otros con huevo batido, pintar también las porciones pequeñas y cocer todo a 200ºC en el horno.
  2. Pelar y cortar en juliana una cebolla y media y el pimiento rojo, pochar en una cacerola con aceite a baja temperatura. Lavar y cortar en rodajas finas el calabacín, pochar en la misma cacerola. Una vez pochado retirar y mezclar todo en un bol, aliñarlo con sal, vinagre y aceite de oliva.
  3. En una bandeja colocar las alitas, sazonar y aliñar con la miel y el jerez, hornear a 200ºC hasta resultar doradas.
  4. Rellenar los hojaldres con las verduras y acompañar por las alitas de pollo horneadas, decorar con cebollino y salsear con el jugo de las alitas.

Participa en Saber Cocinar