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Carrilleras al oporto con setas sobre tulipa

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Cocina con Sergio - Carrilleras al oporto con setas sobre tulipa

Preparamos un plato de carrilleras de ternera con verduras y setas sobre una tulipa de oblea. Sergio nos enseña también cómo hacer tallarines de espárragos.

Carrilleras al oporto con setas sobre tulipa
Ingredientes Preparación
  • 4 carrilleras ternera
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 2 vasos de oporto
  • 1 vaso de caldo
  • 40 g de setas deshidratadas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar glas
  • Finas hierbas, sal
  • Aceite de oliva
  1. Sazona las carrilleras, pásalas por harina y dora por ambos lados. Incorpora la zanahoria, el puerro y la cebolla picados.
  2. Cuando empiecen a pocharse, añade el oporto, el caldo y las setas deshidratadas.
  3. Deja cocer 25 minutos si utilizas una olla a presión o una hora y media en cocción tradicional.
  4. Pela los espárragos y dóralos en la plancha o sartén.
  5. Bate en un bol la clara de huevo con la harina, el azúcar glass y forma obleas muy finas sobre un papel de horno.
  6. Hornea 4 minutos a 180º y colócalas sobre un bol o plato hondo para que adquieran forma de tulipa.
  7. Sirve una carrillera en cada tulipa, salsea y decora el plato con los espárragos a la plancha.

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