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Steak Tartare trufado de kobe

  •  Y vasitos de queso, crema violeta y arroz salvaje

Por
MasterChef - Steak Tartare trufado de kobe
Plato de Marina en la fase final del casting de MasterChef 2.
Ingredientes Preparación
  • Cebolleta
  • Pepinillo
  • Alcaparra
  • Buey
  • Yema de Huevo
  • Aceite de oliva
  • Cucharada de mostaza de dijón
  • Trufa negra fresca
  • Pasta Brick
  • Queso azul
  • Nata
  • Crema de patata
  • Cantarellus
  • Arroz salvaje
  1. Picar finamente cebolleta, pepinillo y alcaparra. Cortar a cuchillo el buey.
  2. En un bol mezclar una yema de huevo, aceite de oliva virgen, una cucharada de mostaza de dijón y los encurtidos picados anteriormente.
  3. Mezclarlo todo con la carne y añadir trufa negra fresca rallada.
  4. Formar tres bolas tamaño albóndiga. Hornear seis discos circulares de pasta brick. Hacer tres ‘sandwiches’ con los discos y en el centro el tartar.
  5. Hacer una crema de queso azul con nata en la batidora.
  6. Poner en un vasito de chupito unos 2 cm. Hacer una crema de patata violeta y poner otros 2cm en el vaso.
  7. Saltear unos ‘cantarellus’ (picornells) y añadir al vaso.
  8. Freír en aceite caliente arroz salvaje y poner encima del vaso.
  9. Decorar con tres patatas fritas violetas y tres flores pensamiento.