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Pasta fresca a la crema con tomates rellenos de pesto

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Pasta fresca a la crema con tomates rellenos de pesto
Pasta fresca a la crema con tomates rellenos de pesto
Ingredientes Preparación
  • 200 g de pasta fresca
  • 50 g de bacón ahumado
  • 1 cebolla
  • 50 g de queso parmesano
  • 2 huevos
  • 12 tomates cherry
  • 1 rama de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de piñones
  • 20 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 vaso de nata
  • Aceite, pimienta
  • Sal, cebollino
  1. Hervir la pasta en abundante agua con algo de sal durante 1 minuto, escurrir y refrescar.
  2. Triturar en un mortero o con la batidora el ajo, la albahaca, los piñones, el queso rallado, aceite, sal y pimienta, hasta obtener una pasta densa muy aromática.
  3. Dar un corte en forma de tapa en los tomates cherry, rellenar cada uno de ellos con el pesto.
  4. Rehogar a fuego medio con algo de aceite la cebolla troceada finamente, agregar el bacón en dados pequeños, las aceitunas, el cebollino, sal, pimienta y la nata, dejar reducir.
  5. Servir la pasta, mezclar los tomates y salsear con la elaboración anterior.

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