Enlaces accesibilidad

Medallones de chuletas empanadas a la crema de queso

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es 

Por

Cocina con Sergio - Medallones de chuletas empanadas a la crema de queso

Este fin de semana cocinamos medallones de cordero empanadas a la crema de queso. Sergio nos enseñará bebidas refrescantes aromatizadas bajas en calorías y aprenderemos qué es “lustrar”. Para lucirnos, aprenderemos a preparar sal de aceitunas.

Medallones de chuletas empanadas a la crema de queso
Ingredientes Preparación
  • 2 lomos de cordero
  • 100 g de pan rallado
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • ¿ vaso de nata
  • 1 vaso de leche
  • 50 g de queso de Cabrales
  • 200 g de calabaza (pasteles)
  • 1 patata
  • Aceite de oliva, sal
  • Pimienta molida
  1. Tritura un huevo con la calabaza y la patata cocidas, medio vaso de nata, sal y pimienta. Rellena con la mezcla las tartaletas y hornéalas a 180º unos 5 minutos.
  2. Rehoga la harina con el aceite, riega con el resto de la nata, la leche, el queso de cabrales, sal y pimienta.
  3. Remueve hasta que espese y reduzca
  4. Corta y empana los medallones de cordero y fríe en aceite caliente.
  5. Sirve el cordero sobre una base de salsa de cabrales y acompaña el plato con las tartaletas de calabaza y patata.

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es la dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta