Enlaces accesibilidad

Solomillos de pollo empanados a la salsa de mostaza

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

Cocina con Sergio - Solomillos de pollo empanados a la salsa de mostaza

Sergio nos propone cocinar unos solomillos de pollo empanados sobre una ensalada de repollo y lombarda. Todo aderezado con una salsa muy especial de mostaza. ¿Probamos?

Solomillos de pollo empanados a la salsa de mostaza
Solomillos de pollo empanados a la salsa de mostaza

carne
Ingredientes Preparación
  • 8 solomillos de pollo
  • 60 g de panko ( pan especial para rebozar)
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 200 g de repollo y lombarda
  • 3 chalotas, vinagre
  • 1 huevo, azúcar
  • Aceite, sal
  • Cebolla frita
  1. Corta el repollo y la lombarda en tiras muy finas, aliña en un bol con vinagre, aceite, sal y azúcar y déjalas macerar unos minutos.
  2. Sazona con sal lo solomillos, pásalos por el huevo y por el panko y fríe en aceite caliente.
  3. Mezcla en la miel, la mostaza, mahonesa, yogur y sal y bate bien hasta obtener una crema homogénea.
  4. Sirve una base de ensalada con ayuda de un molde, coloca encima los solomillos de pollo y salsea ligeramente

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es la dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)