Tiznao valdepeñero

  • Cocinamos en Valdepeñas (Ciudad Real)
  • Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es

ESPAÑA DIRECTO 

Seguimos cocinando en Castilla La Mancha. Este miércoles, desde Valdepeñas (Ciudad Real), cocinamos tiznao valdepeñero. Los ingredientes son para cuatro personas.

Agradecimientos: LA AGUZADERA

Tiznao valdepeñero
Ingredientes Preparación
  • Dos cabezas de ajos
  • Un manojo de cebolletas
  • 1k de tomates
  • 2 pimientos choriceros
  • 1/2k bacalao salado
  • Aceite de oliva
  1. En la plancha se asan los ajos, las cebolletas y el bacalao.
  2. Los tomates se escalfan y se pelan
  3. En una cazuela, con aceite de oliva, se pone un trinchado con los tomates, el pimiento choricero, los ajos, la cebolleta y el bacalao desmigado. Se cuece durante diez minutos para que se mezclen los sabores. Se deja enfriar y servir

Participa

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:25070