Anterior RTVE estrena el documental interactivo 'Las Sinsombrero' Siguiente Antonio Resines se incorpora a la temporada 17ª de 'Cuéntame cómo pasó' Arriba
España Directo- Tiznao valdepeñero

Tiznao valdepeñero

  • Cocinamos en Valdepeñas (Ciudad Real)

  • Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es

|

Seguimos cocinando en Castilla La Mancha. Este miércoles, desde Valdepeñas (Ciudad Real), cocinamos tiznao valdepeñero. Los ingredientes son para cuatro personas.

Agradecimientos: LA AGUZADERA

Tiznao valdepeñero
Ingredientes Preparación
  • Dos cabezas de ajos
  • Un manojo de cebolletas
  • 1k de tomates
  • 2 pimientos choriceros
  • 1/2k bacalao salado
  • Aceite de oliva
  1. En la plancha se asan los ajos, las cebolletas y el bacalao.
  2. Los tomates se escalfan y se pelan
  3. En una cazuela, con aceite de oliva, se pone un trinchado con los tomates, el pimiento choricero, los ajos, la cebolleta y el bacalao desmigado. Se cuece durante diez minutos para que se mezclen los sabores. Se deja enfriar y servir

Participa

Más contenidos de Televisión

{
anterior siguiente