Enlaces accesibilidad

Crepes rellenos con crema de anís

Por

Crepes rellenos con crema de anís

Vamos a preparar dulce de crema de leche que presentaremos con unos mini crepes.

Crepes rellenos con crema de anís
Ingredientes Preparación
  • 125 ml de leche
  • 50 g de harina
  • 1 huevo
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de mantequilla
  • 1 vaso de nata
  • 60 g de dulce leche
  • Anís en grano
  1. Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar, el huevo y la harina, batir bien e incorporar la leche fría, continuar mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Formar las obleas en una sartén o crepera.
  3. Aparte mezclar la nata con el dulce de leche y los granos de anís, dejar cocer unos minutos hasta reducir.
  4. Rellenar las obleas con esta crema, enrollar y decorar con azúcar glas.

Participa en Saber Cocinar