Enlaces accesibilidad

Queso frito con salsa de anchoas

Por
La mañana - Queso frito con salsa de anchoas

Julius nos prepara un plato realmente delicioso e innovador queso frito con un toque especial de salsa de anchoas

Queso frito con salsa de anchoas
Ingredientes Preparación
  • 1 queso individual camembert frío
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3-4 chalotas
  • Perejil fresco
  • 1 lata de anchoas del cantábrico en aceite de oliva
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Troceamos el queso y lo pasamos por huevo y pan rallado.
  2. Freímos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que los trozos estén dorados y crujientes.
  3. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  4. Preparamos una salsa para mojar los trocitos de queso con las alcaparras, las chalotas, el perejil, las anchoas y el aceite. Todo debe estar muy bien picado.
  5. Servir el queso frito alrededor de un cuenco con la salsa de anchoas.

Participa en Saber Cocinar