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Pimientos bicolor rellenos de marisco

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Pimientos bicolor rellenos de marisco
Pimientos bicolor rellenos de marisco
Ingredientes Preparación
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 1 cebolleta
  • 400 g de langostinos
  • 400 g de anillas calamar
  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 puerro
  • 1 rama de tomillo
  • Aceite, sal
  • Menta, pimienta molida
  1. Lavar los pimientos y cortar una loncha de la parte del tallo, retirar las semillas y sazonar por dentro con sal y aceite.
  2. Hornear a 170º durante 15 minutos.
  3. Trocear la cebolleta y sofreír junto el calamar, añadir el calabacín y los langostinos, salpimentar y mantener unos minutos a fuego medio.
  4. Aparte, rehogar el puerro con el tomillo, regar con el vino y añadir los tomates pelados y picados, mantener al menos 12 minutos a fuego medio.
  5. Sazonar con sal y corregir con azúcar, triturar y colar.
  6. Rellenar los pimientos con el sofrito de marisco y dar un golpe de horno.
  7. Servir sobre la salsa y decorar con menta.

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