Enlaces accesibilidad

Bizcocho de plátano, canela y brandy

Por

Bizcocho de plátano, canela y brandy
Bizcocho de plátano, canela y brandy
Ingredientes Preparación
  • 3 plátanos
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1/2 cucharadita de canela polvo
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 150 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Pelar y trocear los plátanos.
  1. Pelar y trocear los plátanos, saltear con algo de mantequilla, añadir la canela y el brandy, y mantener unos minutos a fuego medio.
  2. Atemperar la mantequilla, agregar el azúcar, los huevos, la levadura y la harina, batir bien unos segundos.
  3. Agregar los plátanos y mezclar con suavidad.
  4. Rellenar un molde engrasado y hornear a 170º durante 35 minutos.
  5. Enfriar, desmoldar y trocear.

Participa en Saber Cocinar